О проекте OpenRace
Трассы
Правила
Цены
Отчеты
Кубок
Open Cup
Форум
Агентство "RecaPublica"
You need to upgrade your Flash Player

Отчет по 2-му этапу OpenIceRace в Домодедово 22.01.2011



Дорогие друзья!

Извините за некоторую задержку с выкладыванием отчета и результатов, итак, рассказываем, что и как у нас происходило в этот раз, на 2-м этапе OpenIceRace на снежном треке в Домодедово.

Прежде всего, стоит сказать, что после проведения первого этапа и наглядной демонстрации того, какое время может показать спортсмен-профессионал на боевой машине, нами было пересмотрено разделение на классы.

Было решено выделить в отдельный класс спортивные Renault Logan Cup (независимо от количества клапанов: 8 или 16), подготовленные к участию в официальных соревнованиях.
В связи с этим были пересмотрены результаты первого этапа. Как они выглядят, вы сможете увидеть в итоговой таблице после первых двух этапов, которая будет опубликована ниже.

В этот раз нас ожидал сюрприз.



Еще по телефону, разговаривая с одним из наших будущих участников, я никак не могла правильно расслышать, на каком автомобиле он приедет. И только уже будучи на трассе я поверила своим глазам: к нам приехала ГАЗель! Самое знаменательное то, что по итогам всех заездов у Евгения Киндинова второе лучшее время в классе.

Еще одним сюрпризом была Toyota MR2 на нешипованной резине. По словам пилотировавшего ее Дениса, он только и успевал ее ловить. И то не всегда)



Вообще в этот раз было очень много вылетов, из-за чего существенно затягивалось время заездов.

Хочу еще раз оживить в вашей памяти прошлогоднее правило, действовавшее в Мячково: три вылета у одного участника – дисквалификация на весь день.

Мы обращаемся ко всем участникам: пожалуйста, будьте аккуратнее при пилотировании автомобиля, постарайтесь избегать вылетов!



 

Итак, результаты за 22 января и итоговая таблица по очкам за два прошедших этапа: 


< 

С радостью сообщаем, что у нас появился призовой спонсор в лице компании Liqui Moly.
Приятные подарки нашим призерам и победителям мы будем вручать на каждом последующем мероприятии за предыдущие. Поэтому большая к вам просьба не стесняться и подходить за призами. Все, кто не получил призы по какой-то причине в этот раз – обязательно получите в следующий.

Открою не-секрет: за первый этап компания Liqui Moly преподнесла всем нереальные фирменные календари! :)


 


Все результаты за 22.01.2011:

 


 



И немного фоток напоследок:

Оказывается, секрет успешного пилотирования Александра Мотылева в его супер-штурмане!



"Наша служба и опасна, и трудна..."













 

Все фото можно посмотреть здесь: http://gallery.ru/watch?a=PZ-fYnc


Напоминаем, что этапы OpenIceRace будут проходить у нас теперь каждую субботу. В случае каких-либо непредвиденных изменений будем объявлять об этом отдельно. Надеемся провести в общей сложности как минимум 8 этапов, 6 из которых пойдет в зачет.

Комментарии
Вы можете обсудить данную публикацию на форуме.

(0) Обсуждение
Главная О проекте Правила Трасса Цены Отчёты Анонсы
(c) 2009 OpenRace