Косметологическое оборудование бесплатный iq тест
О проекте OpenRace
Трассы
Правила
Цены
Отчеты
Кубок
Open Cup
Форум
Агентство "RecaPublica"
You need to upgrade your Flash Player

Отчет и результаты по 4-му этапу Open Ice Race

Вот и прошел 4-й этап Open Ice Race на треке в Домодедово.



Было морозно, но хорошо.
Благодаря прошедшей неделю назад оттепели (той самой, из-за которой был отменен этап в прошлую субботу), руководству трассы удалось привести трек в отличное состояние.

Старые, жесткие брустверы были срезаны, снег был распределен по трассе ровным слоем, немного подтаял и удачно закрыл собой имевшиеся ямы и сравнял кочки, а затем начался снегопад, благодаря которому появилась возможность насыпать новые брустверы, гораздо более мягкие.

Таким образом получилось, что трасса не то, что не пострадала, но наоборот, стала лучше и мягче.



К сожалению, в одном из первых заездов один из вылетевших автомобилей вынес на траекторию большой замерший земляной ком, и из-за этого случились неприятности. Паша Васищев на Toyota Levin на большой скорости влетел в этот ком и серьезно повредил себе левый задний диск. В следующем заезде помимо него разбортировались колеса еще у двух автомобилей.

Мы приносим свои извинения за эту ситуацию и за то, что помеха на трассе не была вовремя замечена и убрана, но просим и вас также сообщать организаторам о ЛЮБЫХ помехах на треке!

Тем не менее, даже за один боевой круг Павел сумел показать лучшее чистое время дня в переднем приводе, проехав 2,8 км за 2 минуты 31,179 секунды!

Стоит отдельно сказать и про Асю Алексейкину, которая в последних заездах сумела улучшить свое время так, что не просто вышла на заднем приводе на не самой спринтовой машине из трех минут, но и вплотную приблизилась по времени к полноприводным автомобилям! 2:47:089 - это не шутки!

В этот раз у нас появился новый спонсор - компания, являющаяся дистрибутором кислородных напитков - Active O2. Каждый наш участник спринтов получал от нее в подарок бутылку воды со вкусом на выбор. Надеемся, что и в следующий раз они порадуют всех новыми вкусами и возможность "не дать себе засохнуть" :)







Был и еще один сюрприз - возможность взять в аренду багги.
К сожалению, воспользоваться этим особо никто не рискнул из-за низкой температуры, а зря! По окончанию спринтов организаторы с большим удовольствием прокатились по трассе и даже не замерзли! :)





Если низкие температуры сохраняться и в следующий раз, то багги не будет, а вот когда потеплеет - велкам, вы получите колоссальное удовольствие!

Результаты за 12 февраля:

Лучшие чистые времена:

 

Результаты по классам:

 


Теперь еще один момент. В прошлый раз при подсчете времени была допущена ошибка в указании типа резины у Никиты Кулаченкова на Ford Fiesta.

После пересчета итоговая таблица за 4 этапа выглядит следующим образом:

 


К сожалению, фото мало, и найти вы их можете здесь: http://gallery.ru/watch?a=PZ-f6lA

Комментарии
Вы можете обсудить данную публикацию на форуме.

(2) Обсуждение
Главная О проекте Правила Трасса Цены Отчёты Анонсы
(c) 2009 OpenRace